Double Meaning Questions | Dirty Paheliyan Question In hindi

यंहा आपको मिलेंगे Double Meaning Questions और Double meaning Paheliyan In Hindi अगर आप Double Meaning Paheli पढ़ना चाहते है तो ये पोस्ट स्पेशल आपके लिए है यंहा हमने पुरे इंटरनेट पर Non Veg Paheli का सबसे बेस्ट कलेक्शन किया है।

Double meaning Quastions

ये Double Meaning Question ऐसे सवाल होते है जिसके एक से ज्यादा मतलब निकलते है जब आप से कोई ये सवाल पूछता है तो आपके दिमाग में एक Dirty Mindset बनता है जबकि उसका सरल सा जवाब होता है। ऐसे सवाल बहुत मजेदार लगते है। जब हम दोस्तों में होते ही तो ऐसे सवाल बहुत ही मस्त माहौल बना देते है। तो आइये देखते है ऐसे ही बहुत ही मजेदार Double Meaning Paheliyan हमारी टीम ने यंहा Paheli का बेस्ट कलेक्शन दिया है।

Double Meaning Paheliyan In Hindi –

double meaning paheliyan

Q1. औरत के शरीर में जाने वाली ऐसी कोनसी चीज़ है जो पूरी जाती है तो अच्छा लगता है पर आधी जाती है तो बहुत दर्द होती है?

Ans – कंगन

( आप भी न क्या सोच रहे थे कंगन जब आधा जाता है तो दर्द होता है पर फिर अच्छा लगता है। )


 

Double Meaning Paheliyan

Q2. उस चीज़ का नाम बताओ जिसे लड़की पहले तो छुपाती है फिर पैसे लेकर दे देती है?

Ans – दूल्हे के जूते

( अरे शादी में लड़की दूल्हे के जूते छिपा देती है फिर सगुन के पैसे लेकर वापस दे देती है। )


 

Double Meaning Paheliyan

Q3. सब लोग औरत का कोनसा अंग बड़े सोख से खाते है ?

Ans – लेडी फिंगर

( भिंडी तो सब कहते है न भाई लोग आपने क्या सोच लिया था )


 

Double Meaning Paheliyan

Q4. 6-8 इंच का टूल कोण हमारे मुँह में दाल देता है ?

Ans – दांत का डॉक्टर

( यार अब डेंटिस्ट तो अपने टूल दांत सही करने के लिए मुँह में दाल ही देता है न )


 

Double Meaning Paheliyan

Q5. एक लड़का लड़की की शादी होने के बाद एक लड़की अपने पति से सबसे पहले क्या लेती है?

Ans – सरनेम

( लड़की शादी होते ही लड़के का सरनेम लेती है है वैसे वो भी जो आप सोच रहे थे। )


 

Double Meaning questions

Q6. उस चीज़ का नाम बताओ जो एक लड़की के पुरे परिवार के पास होती है पर फिर भी वह अपने पति को वो कभी भी नहीं दे पति है?

Ans – अपना सरनेम

( एक लड़की शादी के बाद कभी भी अपने पति को अपना सरनेम नहीं दे सकती और ये उसके पुरे परिवार के पास होता है। )


Dirty Paheliyan Questions

non veg pheli

Q7. वह कोनसी चीज़ है जो आदमी और औरत दोनों के पास होती है पर मर्द तो छुपा कर रखता है और औरत हमेश दिखा कर चलती है?

Ans – पर्स

( अरे भली आत्माओ औरत हमेशा अपना पर्स दिखा कर चलती है जबकि मर्द अपना पर्स जेब में ही रखते है। )


 

non veg pheli

Q8. वह कौन सी है जिस जगह लड़की और लड़का दोनों के बाल घुंघराले होते है ?

Ans – अफ्रीका

( अफ्रीका में आदमी औरत सबके बाल घुंघराले होते है वैसे झा पर आप सोच रहे थे वह भी घुंघराले ही होते है। )


 

non veg pheli

Q9. एक बहुत ही दिमागी सवाल है की वह क्या चीज़ है जो लड़का अगर किसी लड़की के साथ करता है तो वह कुछ देर में थक जाता है?

Ans – शॉपिंग

(एक आदमी औरत के साथ शॉपिंग करते करते थक ही जाता है पर औरत को चाहे शॉपिंग करवा लो वो नहीं थकती। )


 

Double meaning Quastions

Q10. एक फनी सवाल वो कोनसा सामान है जो फ्री होने के बाद भी कोई भी लड़का इस्तेमाल नहीं करता ?

Ans – Stayfree

( stayfree को लड़के उसे इस्तेमाल नहीं करते हा हा हा )


 

Q11. एक ऐसी चीज़ बताओ जिसे मसल मसला कर तो खड़ा किया और फिर थोड़ा सा थूक लगा कर जल्दी से घुसा दिया ?

Ans – सुई का धागा

( आप भी न यार कुछ भी सोच लेते हो कभी कभी सुई में धागा डालने के लिए मसल कर खड़ा करते है फिर सुई में डालते है। )


 

 

Double meaning Quastions

Q12. बहुत मस्त सवाल उसका नाम बताओ जीसे लड़के मरते है तो लड़कियों की एक दम से चीखे निकल जाती है?

Ans – चौके छक्के

( जब क्रिकेट में लड़के चौके छक्के मारता है तो लड़कियां चिल्लाने लगती है और आप क्या सोच रहे थे देखो देखो हा हा )


Non veg paheliyan 

यंहा हमने बेस्ट Double meaning Questions and paheliyan देने की कोशिश की आपको ये non veg paheliyan कैसे लगे हमे कमेंट में जरूर बताये और अगर आपके कोई ऐसे tricky paheliyan तो हमे कमेंट में जरूर लिखे । अगर आपको ये Double Meaning Paheli अच्छे लगे तो इन्हे अपने दोस्तों गर्लफ्रेंड के साथ शेयर कर के उसने ये पहेलियाँ जरूर पूछे

 

Also read –

Saral Hindi paheliyan with answers

Sunil khatwe age

Noughty Jokes in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *